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miércoles, 31 de marzo de 2021

LOOK MARINERO DEPORTIVO

 


¡Hola perlas! Hoy os traigo un look deportivo , muy primaveral y con los colores típicos marineros : rojo , azul y blanco.Me encantan las rutas que hago y las prendas tan cómodas que utilizo para hacerlas .¡ Espero que os guste tanto como a mí .y hasta pronto perlas !









































ANORAK : Primark   -  MALLAS  y MOCHILA : Decathlon   -   DEPORTIVAS: Fila   - FOULARD: Regalo



                                                                            MAJE




domingo, 28 de marzo de 2021

SUÉTER DE LUNARES EN RELIEVE : UNA CUCADA

 


¡Hola hermosuras ! Hoy os traigo un look en blanco y negro  , que a mí me encanta  y el suéter me lo puse ese día por primera vez , es de esta temporada (de Mulaya)  y es una verdadera monada , porque los lunares no son pintados , sino incrustados con relieve y a la vez ,es un look muy combinable. Espero que os guste y hasta muy pronto hermosas 














                                                          j                  MAJE                                      

                                                                   

lunes, 22 de marzo de 2021

TODO UN CLÁSICO : CHALECO ANIMAL PRINT

 


¡Hola preciosas! Hoy os traigo un look que me puse el día de San José y que aunque está compuesto de prendas de otros temporadas , sigue estando muy "trendy", porque la gente que me veía , me decían que iba muy guapa . Y yo tan feliz...je,je.A ver si os gusta  y hasta pronto , preciosas.

















CHALECO ANIMAL PRINT: Berskha - VESTIDO: Silvia  -  MEDIAS: Calcedonia  -BOTINES : Fetitxe  -  BOLSO : Guess  -  GAFAS : Ray-Ban -  COLGANTE  : Regalo -  PENDIENTES : Taxco


                                                                         MAJE





sábado, 27 de febrero de 2021

SUÉTER OCRE CON PUNTILLA Y LAZOS

 


¡Hola  princesas! ¿Cómo os va ? Espero que muy bien. Hoy os traigo un nuevo look , en un color que me gusta mucho , el ocre , y que es muy combinable con  otros muchos colores y por tanto se pueden hacer muchos looks diferentes .El suéter es muy original , es de ochitos y  tiene una  puntilla debajo y unos lazitos en los dos lados , que resultan muy cucos.Este día lo combiné con el color  negro¡Espero que os guste y hasta muy pronto princesas!




























    SUÉTER: Trazos  -  JEANS y FOULARD : Springfield   - BOLSO : Guess  - BOTINES :Fetixe  -  GAFAS:Ray-Ban  - ANILLOS  : Taxco                                                      

                                                         MAJE                 


viernes, 19 de febrero de 2021

OTRO POST DE COCINA : ENSALADILLA DE SEPIA

Hola  divinas ! Hoy os traigo un post también de cocina .. y esta vez  es un plato que me super encanta: ensaladilla de sepia  , que la hacía mi madre  tan buena , que yo la recuerdo con verdadera pasión. Paso a explicar el proceso de elaboración y os enseño  las fotos  :  

1-Se hierven las sepias , en este caso 4 sepias con una hoja de laurel porque somos  4 comensales, también se hierven 4 huevos .

2 - Se hace la mayonesa  : se casca un huevo en el recipiente de la batidora y  un pellizco de sal y  se bate sin levantar la batidora , hasta que cuaje y luego se añade unas gotitas de limón y medio diente de ajo y poco a poco voy añadiendo el aceite , sin dejar de batir , todo lo que admita . Y cuando ya este cremosa y consistente , ya está lista .

3- Se corta la sepia y los huevos en trozos pequeños y se mezclan los dos ingredientes con la mayonesa todo bien  integrado  y se rectifica de sal . Y ya vamos a emplatar:

4- Cogemos un molde  redondo y lo ponemos en el centro de  cada plato que vayamos a servir la ensaladilla y lo rellenamos bien y apretamos con la cuchara y lo desmoldamos y ya estará listo para servir. Yo en esta ocasión  no lo decoré , pero se pude poner arriba lo que tú quieras ; un langostino , una gamba ,un pepinillo . caviar ,pulpo o lo que te guste... 

A mí me gusta que esté un par de horas en el frigorífico y servirla fresquita  , está más  rica  y seguro que vais a triunfar . 




 

                                                                                  















                                                                                 

                                                                                   



                                                                  MAJE

 









 







jueves, 4 de febrero de 2021

HOY VA DE COCINA: DOS PLATOS DE NUESTRA DIETA MEDITERRÁNEA

 









 ¡Hola amores! Hoy os traigo un menú  muy de nuestra tierra y con productos naturales, lo que cocinaban nuestras madres y nuestras abuelas ... unas verduras al horno , pero que también las hago a la plancha ,cuando tengo menos comensales y una tortilla de patatas  , que siempre que la hago  es una verdadera fiesta para mi familia , en especial para mi hijo , que le vuelve loco y si me descuido ,se la come entera. 

VERDURAS  AL  HORNO 

Este plato no tienen secreto : se lavan  bien , se pelan y se cortan en rodajas toda clase de verduras que tengáis a mano , yo en esta ocasión tenía bastante variedad : berenjenas , pimientos verdes  , tomates , cebollas , y champiñones. Se forra con papel especial para hornear  una bandeja rectangular , se corta menudito dos o tres dientes de ajo (pero si no te gusta puedes prescindir de este paso ) y se riegan generosamente con aceite de oliva extra virgentodas las verduras y se mete la bandeja en el horno a 180º aproximadamente entre  una  hora y/o hora y media , según os gusten más o menos hechas . ¡¡¡Y salen riquísimas !!!. Puede ser este plato un primero o una guarnición , como prefiráis vosotras .

TORTILLA  DE  PATATAS

Tampoco tiene secreto , pero si os sirve yo os digo cómo la hago: corto bien menuditos dos dientes de ajo y los frío en aceite de oliva extra virgen , y le añado una cebollita cortada en taquitos pequeños y cuando ya le he dado unas vueltas .le añado las patatas, que previamente he cortado en trozos muy pequeños , las frío bien ,( que estoy bastante rato) y , añado los huevos bien batidos y con una pizca de sal . Y cuando ya cuaja , viene la parte más complicada : darle la vuelta con una tapa especial que tengo para ello , la primera vuelta es la que más cuesta , pero las siguientes ya no . Y ya está lista para emplatar  ¡Todo un espectáculo ... y a chuparse los dedos !. 

Os enseño las fotos , para que veáis como me han quedado .Y ese día acompañé esta comida con una crema de verduras calentita de primero , que ya otro día os diré como la preparé . 

Espero que os sirvan de ayuda y ¡Hasta pronto amores !



















Y a emplatar ...... y de primero : crema de verduras calentita .¡ Comida redonda de invierno !






MAJE